Nach der Begrüßung mit einem Kräuter-Erfrischungsgetränk werden verschiedenen Wildkräuter gesammelt und später in einer eigenen Gaststube beim Latschenwirt für die gemeinsame Jause verarbeitet.
Es wird ein Wildkräuter-Aufstrich, -Pesto und ein Kräutersalz hergestellt. Die Wildkräuter-Jause wird mit regionalen Köstlichkeiten – darunter ausgewählte Käsesorten, Wurst, Speck und mit weiteren Kräuterprodukten ergänzt. Auch der echte Salzburger Gin5020 wird verkostet.
Verkostung von regionalem Köstlichkeiten: Käse, Wurst, Speck und Brot
•kleines AlmSinn-Überraschungsgeschenk
• Unterlagen zum Kurs mit Rezepten
• Zeit für Fragen und Empfehlungen für weitere Kräuterangebote, Lektüre oder Fortbildungen
Die Anmeldung ist unbedingt erforderlich!
Teilnehmerzahl: ab 4 Personen / max. 6 Personen
Preis: EUR 95,00 pro Person
Termine für Familien und Gruppen auf Anfrage möglich!